朝食(おかゆ)
小豆入り玄米5倍粥、こんぶの佃煮、牛蒡の佃煮、梅干し
朝食(ごはん)
黒米(分つき)、呉汁
オオニシ恭子先生のカウンセリング中
その間、図書室で子ども達は遊んでいました。
昼食(子供)
パエリヤ、サワーサラダ、ケールのポタージュ
夕食(大人)
パエリヤ、サワーサラダ、ケールのポタージュ
記念写真
夕食
実そばのトマトソース、そうめん、そば、キヌア、塩麹漬けきゅうり、スギナの天ぷら、冬瓜と豆腐のスープ
お別れパーティー準備
キャンドルを灯しました
パーティーでは、アフリカンダンス、歌などの出し物だ楽しみました♪
デザート
パウンドケーキ