今朝は地域の太郎生朝市に参加させていただきました。
子どもたちはみんな、魚つりをさせていただいて、それぞれ何かプレゼントをいただきました。
太郎生のみなさん、ありがとうございました!
その後、淡路島を中心に活動する家族ユニット
YURAIさんのチャリティコンサートと
ワークショップがありました。
ライブの最後は、輪おどり。
参加者の皆さんもワークショップで作った
「なるレイ」を手首につけて、
お昼のワークショップで習った輪おどりを楽しみました。
子どもたちは、プールや虫取りをして遊びました。
5日目のごはん
昼食:
ひじきレンコンの玄米ごはん
キャベツと切り干し大根のスープ
車麩の南蛮漬け
しょうが、キュウリ、赤玉ねぎの醤油漬け
子どもの夕食:
2色のほうどう(サツマイモの茎と葉の粉末)
じゃがいものグリルいんげん添え
大人の夕食:
2色のほうとう(サツマイモの茎と葉の粉末)
じゃがいものグリルししとう添え
コメントをお書きください